2022-06-03 14:20:21 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网6月3日报道 据埃菲社6月2日消息,美国白宫历史上首次为实习生支付工资,为每周750美元。

白宫在一份声明中说,“长期以来,实习却没有报酬,这阻碍了那些努力工作、有才华的专业人士和学生进入联邦机构实习”。政府认为,为实习生支付工资将使低收入学生和那些成为家庭中第一个大学毕业生的人拥有与富裕家庭毕业生相同的工作机会。

报道称,用于支付白宫实习生工资的资金在今年早些时候得到了国会共和党和民主党的批准。要获得白宫实习资格,申请人必须达到法定年龄,是美国公民和应届大学毕业生或在校大学生,或已完成高中学业的武装部队退伍军人。

据报道,白宫实习计划将于9月12日开始,为期14周。(编译/王萌)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。