2022-06-03 10:27:16 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网6月3日报道 据路透社报道,6月3日是庆祝英国女王伊丽莎白二世登基70周年活动的第二天,这一庆?;疃牧恋闶怯凶噬钔跏页稍焙驼缛耸坎渭拥母卸饕鞘?,而96岁的女王本人因身体不适将缺席。

报道称,为期4天的庆?;疃?日拉开帷幕,当时面色愉悦的女王在阅兵巡游和皇家空军飞行表演结束后,在白金汉宫的阳台上向人群挥手,随后在她温莎城堡的家中主持了“白金禧年”灯塔的点亮仪式。

据悉,庆?;疃菇ㄔ诼锥厥ケB薮蠼烫镁傩腥卸饕鞘?,向女王在位70年致敬。但最近因“偶发性行动问题”而被迫取消一系列活动的女王将缺席感恩仪式,她2日晚些时候退场,略微削弱了当天的庆祝气氛。

白金汉宫在一份声明中说:“女王非常享受2日的阅兵和飞行表演,但确实感到了一些不适。”(编辑/洪漫)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。