2021-05-26 10:49:12 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,数据显示,58%的英国人更愿意把威廉王子视为下一任国家元首,而选择查尔斯王子的人有23%,还有19%的人说不知道做何选择。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月26日报道 据美国《新闻周刊》网站5月24日报道,《新闻周刊》独家民调显示,大多数英国人更希望威廉王子领先于目前的王位第一顺位继承人查尔斯王子,成为下一任国王。

报道称,调查数据显示,剑桥公爵比他的父亲更受欢迎,他的净支持率为52%,而威尔士亲王的净支持率为20%。英国人对威廉王子的热情延续到了公众希望谁在女王伊丽莎白二世的统治结束后取代她的问题上。

数据显示,58%的英国人更愿意把威廉王子视为下一任国家元首,而选择查尔斯王子的人有23%,还有19%的人说不知道做何选择。

报道还称,德尔塔民意调查公司4月初进行的另一项调查显示,有47%的受访者支持威廉王子为下一任国王,而支持查尔斯王子的受访者比例为27%。

报道指出,而在那之前大约一个月,哈里王子和梅根首次向奥普拉·温弗里讲述了王室里的种族歧视。此后,哈里对查尔斯王子提出了新的批评,并描述了他自己在成长过程中承受的“基因之痛”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。