2021-05-26 09:50:50 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,在证词中,这位时任驻欧盟大使向调查人员描述了特朗普及其律师鲁迪·朱利安尼如何向乌克兰寻求交换条件等。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月26日报道 据美联社华盛顿5月24日报道,特朗普政府驻欧盟大使、2019年弹劾程序的重要证人戈登·桑德兰周一起诉前国务卿蓬佩奥,试图追回其180万美元的法律费用。

桑德兰称,在众议院民主党人传唤他在弹劾案中作证后,蓬佩奥承诺补偿他的法律费用。这起弹劾案指控时任总统特朗普冻结对乌克兰的军事援助,要求对政治对手拜登及其子亨特展开调查。

桑德兰说,蓬佩奥在得知他证词的细节后“违背了承诺”。

报道称,在证词中,这位时任驻欧盟大使向调查人员描述了特朗普及其律师鲁迪·朱利安尼如何向乌克兰寻求交换条件等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。