2021-05-26 09:48:26 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:弗洛伊德的家庭律师说:“我们都希望加强监管”,“我们必须尊重这项立法所涉及的流血事件”?!八匦胧怯幸庖宓?,我们可以一起做到这一点?!?/span>

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月26日报道 据法新社华盛顿消息,非洲裔美国人弗洛伊德亲属呼吁美国进行全面的警察改革。25日,美国总统拜登和副总统哈里斯在白宫会见了弗洛伊德的家人,此时正值弗洛伊德在明尼苏达州死于警察膝盖下一周年。

报道称,此前弗洛伊德家人与希望进行警察改革的高级议员们进行了交谈。

美国拟议中的关于加强警方问责的立法将以弗洛伊德的名字命名。弗洛伊德的家庭律师说,“我们都希望加强监管”,“我们必须尊重这项立法所涉及的流血事件”,“它必须是有意义的,我们可以一起做到这一点。”(编译/操凤琴)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。