2022-05-23 15:55:16 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月23日报道 据印度《一周》周刊网站19日报道,三年前,在东京奥运会之前,印度女拳手妮哈特·扎琳曾请求与传奇拳击手玛丽·科姆进行一场“公平的选拔赛”,因为扎琳此前因为名气不够大而被剥夺了参加奥运会选拔赛的机会。如今,她在于土耳其伊斯坦布尔举行的2022年世界女子拳击锦标赛上夺得冠军。

5月19日,当比赛现场宣布扎琳为蝇量级世界冠军时,她欣喜若狂地跳了起来,疯狂地挥拳。

她终于做到了。她被这伟大的一刻击中,眼泪开始从脸颊上滚落。她终于证明了自己,让所有诋毁她的人闭嘴。

扎琳十几岁时曾取得一连串胜利,人们盛赞她或许是玛丽·科姆的王位继承者,而她最新的胜利让这一观点更为可信。

但对这名25岁的年轻人来说,这并不是一段愉快的旅程,因为她在这段成长岁月中不得不与伤病作斗争,还要在赛场内外与她的偶像玛丽·科姆对抗。

但她耐心地等待着,准备把蝇量级变成自己的天下,而直到19日之前,这个级别一直由六届冠军玛丽·科姆统治。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。