2022-03-17 09:56:47 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:中国队递补获得U17女足世界杯参赛资格,澳大利亚队将代替朝鲜队参加U20女足世界杯。

文章阅读网 www.55xjs.com 新华社北京3月16日电 亚足联16日宣布,因朝鲜队无法参加2022年U17、U20女足世界杯,中国队递补获得U17女足世界杯参赛资格,澳大利亚队将代替朝鲜队参加U20女足世界杯。

亚足联表示,在2019年亚足联U16女足锦标赛获得第三名的中国队,将与日本队和东道主印度队一同代表亚洲参加将于今年10月11日至30日举办的U17女足世界杯。

澳大利亚队将代替朝鲜队,与日本和韩国队一起参加2022年哥斯达黎加U20女足世界杯,赛事将于8月10日至28日举行。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。