2022-03-17 09:55:48 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:据《中国田径协会2022年公开招聘岗位情况表》,此次共发布了38个岗位,隶属秘书处、行政保障部、党宣办、产业部、竞赛部、青少部、马拉松部等20个部门。

文章阅读网 www.55xjs.com 新华网北京3月16日电(王梦)16日上午,中国田协发布2022年公开招聘公告,拟面向社会招聘工作人员,其中最高岗位为大众健身及会员部主任。

图为中国田径协会《中国田径协会2022年公开招聘公告》官网发布页面截图(点击上图可进入公告页面)

据《中国田径协会2022年公开招聘岗位情况表》,此次共发布了38个岗位,隶属秘书处、行政保障部、党宣办、产业部、竞赛部、青少部、马拉松部等20个部门,具体岗位从综合管理岗到部门主任不等,最高岗位为大众健身及会员部主任。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。