2021-07-08 11:05:32 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:湖北省体育局副局长郑李辉表示,希望通过举办青少年体育夏令营,让青少年在愉快的氛围中参与体育锻炼,增强体质,健全人格,锻炼意志。

文章阅读网 www.55xjs.com 新华社武汉7月6日电(记者贾金明)“奔跑吧·少年”2021年武汉市青少年体育夏令营6日正式开营,分布在全市170个培训点的免费体育技能培训活动同步启动。

本次免费体育技能培训活动将持续到17日,将对16880名青少年进行滑冰、滑雪、武术、足球等16个项目的技能培训,是武汉市青少年体育夏令营历年来培训项目和参加人数最多的一次。

湖北省体育局副局长郑李辉表示,希望通过举办青少年体育夏令营,让青少年在愉快的氛围中参与体育锻炼,增强体质,健全人格,锻炼意志。

即将升入五年级的小学生李家皓,报名参加了本次夏令营的篮球课程。喜爱足球的李家皓告诉记者,想借这个机会接触一项新运动,认识新的伙伴。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。