2021-05-26 10:09:31 来源:新华社 责任编辑:黎淑同
核心提示:本次比赛设男子柔道个人赛、女子柔道个人赛、男女混合团体赛3类15个项目。

文章阅读网 www.55xjs.com 新华社西安5月25日电(记者韩啸、张晨?。┑?4届全国运动会柔道项目测试赛25日在陕西省韩城拉开战幕,来自陕西省4支队伍99名运动员参与奖牌争夺。

本次比赛采取中国柔道协会审定的最新竞赛规则和单败淘汰四分之一复活赛制,设男子柔道个人赛、女子柔道个人赛、男女混合团体赛3类15个项目。

来自西安市柔道队的冀珂蒙在女子70公斤级半决赛中获胜,赛后她表示,测试赛从志愿者服务到场馆设施都提供了良好的氛围。“不过整体感觉还没有放开,希望在决赛中有更好的发挥。”她说。

十四运会柔道项目竞委会副主任韩林生介绍,为体现全运会赛场氛围,本次赛事是一场“全方位、全流程、全要素、全时空、全职责”条件下举办的测试赛,场馆各项设施均已达到十四运会柔道赛事要求。

据介绍,作为承担十四运会柔道项目的新建场馆,韩城西安交大基础教育园区体育馆具有比赛、训练、教学、集会、表演、展览等多项功能,赛后将对社会公众开放。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。