2021-05-26 07:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:期间,爱沙尼亚、美国和英国约2500名军人将演练在?;问葡卤N拦?。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网萨马兰奇体育频道5月26日报道 俄新社报道称,参加欧洲捍卫者军演的美国空降兵受伤入院。

据爱沙尼亚《邮差报》近日报道,10名美国空降兵因在当地举行的“敏捷反应”演习中着陆不成功而受轻伤后被送往医院治疗。

当地时间5月8日凌晨,美国第82空降师约600名军人在当地一处机场实施空降。同时还投放了战斗装备。

美国驻塔林使馆新闻专员马克·内勒表示,这是空降行动中的常见情况。

他说:“伞兵们受的伤均不危及生命,大部分士兵已返回值勤。”

爱沙尼亚军方指出,多数空降兵在从北卡罗莱纳州布拉格堡军事基地出发进行10小时长途飞行后立刻投入了演习。

爱沙尼亚总统卡柳莱德到场观摩了着陆过程。

两名美国将军(第8空降军司令迈克尔·库里拉和第82空降师司令克里斯托弗·多纳休)参与了大规模伞降。

报道介绍,“敏捷反应”演习于5月5日在爱沙尼亚拉开帷幕,并持续10天。期间,爱沙尼亚、美国和英国约2500名军人将演练在?;问葡卤N拦?。演习中还动用了逾20架固定翼飞机和25架直升机。该演习是25年来欧美最大规模的“欧洲捍卫者”系列演习的一部分。它将在16国举行,参演人数达到2.8万人。(编译/胡丽雯)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。