2021-05-25 10:05:54 来源:新华社 责任编辑:黎淑同
核心提示: 根据赛制,八强赛将以两回合主客场制进行,两场比赛总分更高者晋级全国四强。

文章阅读网 www.55xjs.com 新华社武汉5月24日电 第23届中国大学生篮球联赛(简称CUBA)(一级联赛)32强赛24日在武汉华中科技大学光谷体育馆落幕。经过五个比赛日的激烈争夺,八强名单最终出炉:北京化工大学、清华大学、厦门大学、北京大学、太原理工大学、广东工业大学、上海交通大学和中国矿业大学。

根据赛制,八强赛将以两回合主客场制进行,两场比赛总分更高者晋级全国四强。八强赛首回合将于5月29日、30日举行,上海交通大学、广东工业大学、太原理工大学和中国矿业大学将分别坐镇主场迎战北京化工大学、清华大学、厦门大学和北京大学。

中国大学生篮球联赛由中国大学生体育协会主办,阿里体育独家运营,康湃思体育协办。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。