2021-05-26 12:29:49 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:当地政府说,一架隶属于美军承包商的“幻影”F1战斗机5月24日从内利斯空军基地起飞后意外坠毁在该基地南部边缘外、邻近的一处拉斯维加斯居民区,该机飞行员死亡。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月26日报道 据《今日美国报》网站5月24日报道,当地政府说,一架隶属于美军承包商的“幻影”F1战斗机5月24日从内利斯空军基地起飞后意外坠毁在该基地南部边缘外、邻近的一处拉斯维加斯居民区,该机飞行员死亡。

当局说,该飞行员的身份尚未得到确认,机上没有其他人员。

报道称,该架战机由“德拉肯国际”私营公司所有、运营和驾驶。该公司位于佛罗里达州,签有向内利斯空军基地(美空军)提供假想敌空中支援的合同。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

俄媒:俄军机再出地面弹射事故

俄罗斯《观点报》网站2021-05-24

俄媒:俄研发新型空射型高超音速导弹

俄罗斯《消息报》网站2021-05-24

英媒:法军试飞最新升级版“阵风”战机

英国《简氏防务周刊》网站2021-05-24

美媒盘点史上最经典“坦克战”

美国《国家利益》双月刊网站2021-05-23

美媒:盟国抢先将军队撤离阿富汗

美国《星条旗报》网站2021-05-23