2021-05-25 17:07:00 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:@参考消息发起了投票,询问大家对塞纳的深夜道歉是否接受,目前已有两千多人投票,其中大部分表示“不接受”。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月25日报道(文/唐立辛)

“你好中国,我是赵喜娜,我必须说现在,在《速度与激情9》,我做很多很多采访……我有一个错误,对我的错误,我很、很抱歉……”

今天(5月25日)凌晨零点41分,微博认证为WWE超级明星、16次WWE世界冠军的约翰·塞纳(中文名:赵喜娜)发文致歉,并配上了用中文录制的道歉视频。

塞纳并没有明说具体是怎样的错误,但稍加留意就可发现,他这次的确犯了一个很严重的错误:在近日面向台湾观众的一场采访中,塞纳说“台湾是第一个看到《速度与激情9》的‘国家’”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。