2021-07-04 14:11:03 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,中国拥有密集的供应网络,成本仍然具有竞争力,而且国内市场规模日益扩大,这些都是强大的吸引力。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网7月4日报道 据路透社7月2日报道,位于美国亚特兰大的玩具和婴儿用品生产商Kids2位于中国中部长江沿岸一家工厂的一期项目最近开工,该项目耗资2000万美元。

报道称,中国拥有密集的供应网络,成本仍然具有竞争力,而且国内市场规模日益扩大,这些都是强大的吸引力。

“如果你生产木制家具,印尼是个好地方,”该公司首席执行官瑞安·冈尼格尔说,“但对我们来说,位居中国中部这一点就盖过了其他市场的任何优势。”

报道表示,冈尼格尔管理着这家拥有50年历史的品牌,这些年来他看到过一些供应商和竞争对手在别的国家设立工厂,但发现当地的生产成本太高,或面临劳动力短缺和很难寻找供应商等问题,最终又迁回中国。

他说,“我们的产品涉及缝纫、电子、钢铁和塑料,所有这些在中国都能很容易找齐”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。