2022-03-17 07:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:《高级战争1+2:营地重启》(Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp)原定于今年4月8日在任天堂Switch上发布。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网3月17日报道 据美国《华尔街日报》网站报道,日本任天堂公司近日表示,由于“近期世界事态”,公司已经推迟了一款军事风格游戏的发布。

《高级战争1+2:营地重启》(Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp)原定于今年4月8日在任天堂Switch上发布。

任天堂公司在近日的一条推文中说:“请继续关注新发布日期的最新消息。”

这是该公司第2次推迟该游戏的发布日期。该游戏原定于去年12月推出,但任天堂去年说“游戏只是需要多一点时间进行微调”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。