2021-07-09 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:iPad 8,也就是苹果现售最便宜的平板,占据该公司56%的平板电脑出货量。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网7月9日报道 国际权威统计机构Counterpoint Research发布的2021年第1季度数据显示,苹果在当季的出货份额高达37%,居全球各品牌首位。

报告称,销量名列第2至5名分别是三星(20%)、联想(9%)、亚马逊(9%)和华为(5%)。

自疫情暴发以来,由于居家办公、网课等需求场景,平板的销量表现非常好,今年第1季度总出货同比增加了53%之多。

在苹果iPad系列产品中,iPad 8,也就是苹果现售最便宜的平板,占据该公司56%的平板电脑出货量,是苹果也是全球最畅销的平板电脑。

除iPad 8以外,配备A14处理器的iPad Air 4出货占比19%,iPad Pro则占比18%,剩余7%则由iPad mini贡献。

报告称,目前,新款iPad Pro已经发布,虽然这一新品价格昂贵,但由于苹果铺货增加,报告预计上半年其在iPad产品线中的总出货占比将达到25%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。