2021-05-26 07:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:畅连App“此刻”功能正式上线,即日起EMUI 11及以上版本的华为手机用户更新至最新版本畅连App即可使用。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月26日报道 日前,华为EMUI官方宣布,畅连App“此刻”功能正式上线,即日起EMUI 11及以上版本的华为手机用户更新至最新版本畅连App即可使用。

据介绍,“分享此刻”,有文字、图片、视频(60秒以内)3种形式可选,还可添加涂鸦、表情贴纸、滤镜、位置、链接等元素。

此外,在使用该功能时,可自由选择谁能看见此刻,“此刻”仅24小时内展示,过期“此刻”显示仅自己可见,轻松记录每个分享。

值得一提的是,当有联系人头像光环亮起时,点击头像即可查看对方此刻,在畅连语音通话过程中也可以边聊天边阅览,同时,评论仅你和对方可见,沟通更加轻松且私密。

对于“此刻”的上线,有不少网友表示,功能比微信朋友圈好用,可玩性也更高,希望华为能继续推广并继续适配更多的机型,让更多的华为手机用户参与其中。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。