2022-06-03 10:58:18 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网6月3日报道 据路透社6月1日报道,滚石乐队1日在西班牙马德里开启了庆祝乐队成立60周年的欧洲巡演,全场观众热情洋溢。乐队还怀念了已故鼓手查理·沃茨。

报道称,在万达大都会体育场约5.3万名乐迷兴奋的欢呼声中,滚石乐队元老走上舞台,他们是:78岁的米克·贾格尔、78岁的吉他手基思·理查兹和75岁的罗尼·伍德。

鼓手史蒂夫·乔丹也加入了这场名为“六十”的巡演行列。1963年加入乐队的沃茨于去年去世,享年80岁。

报道称,演唱会在滚石乐队经典歌曲《街头战士》和乐队主唱贾格尔的标志性经典舞步中拉开序幕。贾格尔对台下热烈欢呼的人群高喊:“你好,马德里!”

在14场巡回演出中,这个英国乐队将在包括英国在内的10个国家进行演出。

O2_副本

滚石乐队1日在西班牙马德里举行巡演(美联社)

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。