2022-03-13 02:00:02 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网3月13日报道 印度人口最多的北方邦议会选举在即,印度人民党凭借强大的“双引擎”政府——总理莫迪领导的中央政府和首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特领导的邦政府,以及不知疲倦的选举机制,似乎占据了上风。但印度社会主义党领袖阿基莱什·亚达夫最近的支持率大幅上升,成为阿迪蒂亚纳特的主要对手。

A 2 1

《今日印度》周刊3月7日一期封面

参考消息网3月13日报道 印度人口最多的北方邦议会选举在即,印度人民党凭借强大的“双引擎”政府——总理莫迪领导的中央政府和首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特领导的邦政府,以及不知疲倦的选举机制,似乎占据了上风。但印度社会主义党领袖阿基莱什·亚达夫最近的支持率大幅上升,成为阿迪蒂亚纳特的主要对手。

A 2 1

《今日印度》周刊3月7日一期封面

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。