2022-03-12 02:10:02 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网3月12日报道 在“9·11”袭击事件和美国入侵伊拉克之后,乔治·W·布什总统宣布了一项在美国“能源和理想主义”推动下的“中东自由前瞻战略”。几年后,贝拉克·奥巴马总统宣布美国中东政策有了充满希望的“新开端”。但没过多久,美国的政策制定者就匆忙收回这些承诺。在美国政策发生变化的背景下,地区大国既面临新风险,又在发现新机遇。

A 2 2

美国《外交》双月刊3-4月号封面

参考消息网3月12日报道 在“9·11”袭击事件和美国入侵伊拉克之后,乔治·W·布什总统宣布了一项在美国“能源和理想主义”推动下的“中东自由前瞻战略”。几年后,贝拉克·奥巴马总统宣布美国中东政策有了充满希望的“新开端”。但没过多久,美国的政策制定者就匆忙收回这些承诺。在美国政策发生变化的背景下,地区大国既面临新风险,又在发现新机遇。

A 2 2

美国《外交》双月刊3-4月号封面

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。