2022-03-12 02:10:02 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网3月12日报道 美国政府官员关于新冠疫情政策的措施反复无常。官员们一连串的独断专行和影响深远的法令,浪费了公众对所谓中立科学机构的信任。新冠病毒给了民众一拳,而政府对病毒的反应令民众承受了第二次打击。自从特朗普武断地提出“15天减缓疫情蔓延”之后两年来,美国就非药物干预的政策——戴口罩、保持社交距离、关闭企业等进行了激烈的党派之争和强烈的道德主义辩论,到目前为止,如何减缓疫情蔓延似乎还没有定论。

A 2 0

美国《理性》月刊3月号封面

参考消息网3月12日报道 美国政府官员关于新冠疫情政策的措施反复无常。官员们一连串的独断专行和影响深远的法令,浪费了公众对所谓中立科学机构的信任。新冠病毒给了民众一拳,而政府对病毒的反应令民众承受了第二次打击。自从特朗普武断地提出“15天减缓疫情蔓延”之后两年来,美国就非药物干预的政策——戴口罩、保持社交距离、关闭企业等进行了激烈的党派之争和强烈的道德主义辩论,到目前为止,如何减缓疫情蔓延似乎还没有定论。

A 2 0

美国《理性》月刊3月号封面

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。