2021-05-18 10:04:42 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月18日报道 美国《纽约客》杂志官方推特17日发布了即将在5月24日出版的最新一期期刊封面,是一幅土耳其伊斯坦布尔画家的画作?;嬷?,一扇巨大的房门已被开启,一家人携手从黑暗中走向光明和美好的新世界。该画家告诉《纽约客》杂志,他对新冠大流行进行了反思,并表达了当世界走向?;木⊥肥?,他的希望和喜悦。他展望未来,想象着世界即将重新开放的激动和辛酸。今天,尽管新冠大流行远未结束,但许多国家终于松了一口气。(闪峥)

11

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

为机器人哭泣

美国《大西洋》月刊网站2021-05-17

寻找《名利场》原型人物

英国《每日电讯报》网站2021-05-17

想让孩子爱上阅读吗?

西班牙《世界报》网站2021-05-17

参考封面秀|宇宙命运早已注定?

英国《新科学家》周刊网站2021-05-17

参考封面秀|德国人买房也挺难

德国《明镜》周刊2021-05-17

参考封面秀|“凛冬将至”

美国《新闻周刊》2021-05-17