2022-05-16 07:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:优步首席执行官表示,该公司正计划削减营销和激励方面的支出,并放缓招聘。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月16日报道 美国消费者新闻与商业频道援引优步首席执行官达拉·霍斯劳沙希致员工的一封电子邮件报道称,这家网约车及餐饮外卖公司正计划削减营销和激励方面的支出,并放缓招聘。

据报道,霍斯劳沙希在电子邮件中表示:“很明显,市场正在经历一场巨变,我们需要做出相应的反应。”

该公司现在将重视自由现金流,以此作为衡量盈利能力的标准,而不是使用调整后的利息、税项、折旧和摊销前收益(EBITDA),后者是对已经调整过的数据进行调整,不盈利的公司通常用它作为衡量进展的指标。

霍斯劳沙希称,为了应对经济状况的变化,优步将把招聘视为一种“特权”,并表示“我们将更加严格地控制各方面成本。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。