2022-03-17 06:14:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:特斯拉提高了在美国的售价,其首席执行官马斯克警告说,该公司面临更高的原材料和物流成本。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网3月17日报道 据美国《华尔街日报》近日报道,特斯拉提高了在美国的售价,其首席执行官马斯克警告说,该公司面临更高的原材料和物流成本。

报道称,特斯拉网站将Model 3车型的价格标为4.699万美元,而一份存档页面显示,3月10日该车型的挂牌价格为4.499万美元。

特斯拉Model Y Long Range最新的挂牌价格为6.299万美元,高于此前标出的基本价格5.999万美元。

该网站还显示,Model Y Performance的价格也上调了3000美元,至6.799万美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。