2021-05-26 16:16:31 来源:参考消息网 责任编辑:黎淑同
核心提示:理想汽车创始人李想在发布会上表示,我们希望交付的每一辆汽车都具备完整的安全能力,因为家人的安全只有标配,没有选配。

文章阅读网 www.55xjs.com 参考消息网5月26日报道,2021理想春季发布会如约而至,新款理想ONE也正式发布亮相。自2019年12月开启交付以来,理想ONE已经累计交付超过55000辆。理想汽车创始人李想在发布会上表示,我们希望交付的每一辆汽车都具备完整的安全能力,因为家人的安全只有标配,没有选配。

与上一代相比,2021款理想ONE做了不少调整。首先,动力方面采用了更高效的三合一后驱动电机,带来了更好的能效,让NEDC纯电综合续航提升到了188公里。另外2021款理想ONE还针对智能发电系统进行了效率优化,燃油发电的模式下,NEDC工况的热机油耗下降到了6.05L/100km。软、硬件的优化使得2021款理想ONE的NEDC综合续航里程达到1080公里,WLTC综合续航里程达到890公里。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。